Die Raiffeisenkasse Heroldsberg, Sparkasse Heroldsberg und die Verkehrswacht Erlangen spenden jedes Jahr Leuchttrapeze für die Schulanfänger, damit diese in der dunklen Jahreszeit sicher von zu Hause in die Schule und wieder heim kommen.

Die Sparkasse Heroldsberg bietet Unterrichtseinheiten für alle Jahrgangsstufen an.

Wir wünschen erholsame Sommerferien.

Schulbeginn ist für alle Schüler der 2.-4. Klassen am Dienstag 11. September 2018 um 8 Uhr.

Für unsere Schulanfänger beginnt die Schulzeit am 11. September 2018 um 9 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Kirche St. Margaretha. Danach werden gegen 10 Uhr alle Schüler mit ihren Eltern im Schulhof begrüßt.