Ein Lehrerteam um den Lehrer Axel Gosoge drehte drei Folgen des erfolgreichen Films „Sandmans Kaffeetasse“

Im Schuljahr 2015/16 erhielt die Grundschule den Förderpreis „Neue Lenrnkultur“der vereinigten Raiffeisenkassen Forchheim. Ausgezeichnet wurde das erfolgreiche Engagement der Förderlehrkraft Petra Reihl für die Arbeit mit der Lernwerkstatt. Alle Klassen besuchen einmal in der Woche die Lernwerkstatt im Rahmen des Mathematikunterrichts.

Wir wünschen erholsame Sommerferien.

Schulbeginn ist für alle Schüler der 2.-4. Klassen am Dienstag 11. September 2018 um 8 Uhr.

Für unsere Schulanfänger beginnt die Schulzeit am 11. September 2018 um 9 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Kirche St. Margaretha. Danach werden gegen 10 Uhr alle Schüler mit ihren Eltern im Schulhof begrüßt.