Ein Lehrerteam um den Lehrer Axel Gosoge drehte drei Folgen des erfolgreichen Films „Sandmans Kaffeetasse“

Im Schuljahr 2015/16 erhielt die Grundschule den Förderpreis „Neue Lenrnkultur“der vereinigten Raiffeisenkassen Forchheim. Ausgezeichnet wurde das erfolgreiche Engagement der Förderlehrkraft Petra Reihl für die Arbeit mit der Lernwerkstatt. Alle Klassen besuchen einmal in der Woche die Lernwerkstatt im Rahmen des Mathematikunterrichts.

11.Juni 2018 Informationsabend für Eltern unserer 2. Jahrgangsstufe zu den Musikklassen im kommenden Schuljahr.

14.Juni 2018 18-20 Uhr Information für Eltern der 3. Jahrgangsstufe zum Bayerischen Schulsystem und zum Übertritt

22.Juni 2018 14-17 Uhr Schulfest der Grundschule