Grundschule Heroldsberg

Handballturnier der 4. Klassen

„Handball ist ein toller Sport“ – nach diesem Motto fand Mitte Juni ein Handballturnier aller 4. Klassen in der Grundschule Heroldsberg statt. Im Vorfeld wurden im Sportunterricht die verschiedenen Techniken geübt und die Regeln gelernt. Im sportlichen Wettkampf wurden die Tore gemeinsam bejubelt und alle waren sich einig, dass Handball in der Schule viel Spaß macht.

Wir wünschen erholsame Sommerferien.

Schulbeginn ist für alle Schüler der 2.-4. Klassen am Dienstag 11. September 2018 um 8 Uhr.

Für unsere Schulanfänger beginnt die Schulzeit am 11. September 2018 um 9 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Kirche St. Margaretha. Danach werden gegen 10 Uhr alle Schüler mit ihren Eltern im Schulhof begrüßt.