Im Rahmen einer zweijährigen Fortbildungsinitiative des Bayerischen Staatsministeriums erweitert das gesamte Kollegium der Grundschule die Kompetenzen bei der Förderung lernschwacher Schüler in Mathematik. Im Schuljahr 2016/17 kommt noch eine Kooperation mit dem Mathelabor dazu.

Die Kinder der 3./4. Klassen nehmen jedes Jahr am Känguru-Wettbewerb der Humboldt-Universität in Berlin teil.

Foto: Frau Weyer nimmt in München die Sinus-Urkunde für die Grundschule entgegen.

Elterninfoabend zum Übertritt an weiterführende Schulen für Eltern der 4. Klasse: Donnerstag 15.11.2018, 18-20 Uhr, im Bürgersaal

Elternsprechabend: Mittwoch 28.11.2018, 18-20 Uhr, in der Grundschule