Im Rahmen einer zweijährigen Fortbildungsinitiative des Bayerischen Staatsministeriums erweitert das gesamte Kollegium der Grundschule die Kompetenzen bei der Förderung lernschwacher Schüler in Mathematik. Im Schuljahr 2016/17 kommt noch eine Kooperation mit dem Mathelabor dazu.

Die Kinder der 3./4. Klassen nehmen jedes Jahr am Känguru-Wettbewerb der Humboldt-Universität in Berlin teil.

Foto: Frau Weyer nimmt in München die Sinus-Urkunde für die Grundschule entgegen.

11.Juni 2018 Informationsabend für Eltern unserer 2. Jahrgangsstufe zu den Musikklassen im kommenden Schuljahr.

14.Juni 2018 18-20 Uhr Information für Eltern der 3. Jahrgangsstufe zum Bayerischen Schulsystem und zum Übertritt

22.Juni 2018 14-17 Uhr Schulfest der Grundschule