Die Lernwerkstatt wurde vor 15 Jahren von einer Lehrergruppe unter der Leitung von Förderlehrkraft Petra Reihl eingerichtet. Seither ist die Arbeit in der Lernwerkstatt bei allen Schülern dauerhaft sehr beliebt. Alle Klassen besuchen die Lernwerkstatt im Rahmen des Mathematikunterrichts eine Stunde in der Woche. An verschiedenen vorbereiteten Stationen können sich die Schüler selbstständig Lernbereiche erarbeiten und durch Übungen festigen, z.B. aus den Bereichen Geometrie, Mengen oder Einmaleins.

14.06.2018 18-20 Uhr Information für Eltern der 3. Jahrgangsstufe zum Bayerischen Schulsystem und zum Übertritt; Einladung folgt

22.06.2018 14-17 Uhr Schulfest der Grundschule