Die Lernwerkstatt wurde vor 15 Jahren von einer Lehrergruppe unter der Leitung von Förderlehrkraft Petra Reihl eingerichtet. Seither ist die Arbeit in der Lernwerkstatt bei allen Schülern dauerhaft sehr beliebt. Alle Klassen besuchen die Lernwerkstatt im Rahmen des Mathematikunterrichts eine Stunde in der Woche. An verschiedenen vorbereiteten Stationen können sich die Schüler selbstständig Lernbereiche erarbeiten und durch Übungen festigen, z.B. aus den Bereichen Geometrie, Mengen oder Einmaleins.

Wir wünschen erholsame Sommerferien.

Schulbeginn ist für alle Schüler der 2.-4. Klassen am Dienstag 11. September 2018 um 8 Uhr.

Für unsere Schulanfänger beginnt die Schulzeit am 11. September 2018 um 9 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Kirche St. Margaretha. Danach werden gegen 10 Uhr alle Schüler mit ihren Eltern im Schulhof begrüßt.