Sollte Ihr Kind kurzfristig erkrankt sein, bitten wir Sie um sofortige Benachrichtigung möglichst zwischen 7.30 und 7.45 Uhr (spätestens  aber bis 8.00 Uhr) per Telefon oder Fax im Sekretariat. Sollte bei dieser ersten Meldung die Dauer der Erkrankung noch nicht absehbar sein, so bitten wir diese Information unverzüglich nachzureichen und bei Änderung der Dauer auch entsprechend zu informieren. Dies ist notwendig, da die Schule andernfalls davon ausgehen muss, dass das Kind am nächsten Tag wieder am Unterricht teilnimmt.

Sekreteriat

Fax: 0911 - 51847229

Bitte geben Sie nach Genesung Ihres Kindes eine schriftliche Entschuldigung mit. Da bestimmte Erkrankungen für die Schule meldepflichtig sind, bitten wir auch die Art der Erkrankung in der Entschuldigung anzugeben. Bei ansteckenden Krankheiten benötigen wir ein entlastendes ärztliches Attest, bevor Ihr Kind den Unterricht wieder besuchen darf.

Hier finden Sie das  Entschuldigungsformular zum Download.

Wir wünschen erholsame Sommerferien.

Schulbeginn ist für alle Schüler der 2.-4. Klassen am Dienstag 11. September 2018 um 8 Uhr.

Für unsere Schulanfänger beginnt die Schulzeit am 11. September 2018 um 9 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Kirche St. Margaretha. Danach werden gegen 10 Uhr alle Schüler mit ihren Eltern im Schulhof begrüßt.