Die Schule für unsere Schulanfänger beginnt am Dienstag, den 12. September 2017 um 9 Uhr mit unserer bewährten ökumenischen Feier in der katholischen Kirche. Anschließend begrüßen Rektorin Gabriele Meier und 1. Bürgermeister Johannes Schalwig die Erstklässler mit ihren Eltern im Schulhof der Grundschule.

Wir wünschen erholsame Sommerferien.

Schulbeginn ist für alle Schüler der 2.-4. Klassen am Dienstag 11. September 2018 um 8 Uhr.

Für unsere Schulanfänger beginnt die Schulzeit am 11. September 2018 um 9 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Kirche St. Margaretha. Danach werden gegen 10 Uhr alle Schüler mit ihren Eltern im Schulhof begrüßt.