Elternbeirat im Schuljahr 2017-18

Als Mitglieder des Elternbeirats für die Grundschule Heroldsberg sind gewählt:

Sie können den Elternbeirat über das Sekretariat der Grundschule oder die folgende Emailadresse kontaktieren:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Informationsabend für Eltern der Schulanfänger: 20. Februar 2019, 18-19.30 Uhr im Bürgersaal.

Schulanmeldung: 19. März 2019. Schüler mit Familiennamen A-K: 14.00 Uhr -15.30 Uhr. Schüler mit Familiennamen L-Z: 15.30-17.00 Uhr. Die Schulanmeldung findet in der Grundschule statt.