Elternbeirat im Schuljahr 2017-18

Als Mitglieder des Elternbeirats für die Grundschule Heroldsberg sind gewählt:

Sie können den Elternbeirat über das Sekretariat der Grundschule oder die folgende Emailadresse kontaktieren:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

11.Juni 2018 Informationsabend für Eltern unserer 2. Jahrgangsstufe zu den Musikklassen im kommenden Schuljahr.

14.Juni 2018 18-20 Uhr Information für Eltern der 3. Jahrgangsstufe zum Bayerischen Schulsystem und zum Übertritt

22.Juni 2018 14-17 Uhr Schulfest der Grundschule