Sturmtief Sabine: Am 10.02.2020 entfällt der Unterricht. Die Schule bleibt geschlossen.

Unser neues Schreibstudio: Die Motorik ist entscheidend.

Die Handschrift unterstützt nachhaltig eine stabile kognitive Entwicklung und bildet die Basis für den Schulerfolg. Beim Schreiben mit der Hand werden im Gehirn motorische Spuren angelegt und der Lernstoff kann besser behalten werden. Wir fördern an unserer Grundschule gezielt und dauerhaft eine gute und ausbaufähige Handschrift.

-------------------------------------------------------------------

Elternbeirat im Schuljahr 2019-20

Als Mitglieder des Elternbeirats für die Grundschule Heroldsberg sind gewählt:

Gebhardt, Christina
  Seifert, Melanie

Sie können den Elternbeirat über das Sekretariat der Grundschule oder die folgende Emailadresse kontaktieren:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

18.2.2020: Elterninfoabend zu Gefahren im Internet um 18 Uhr in der Grundschule. 19.2.2020: Elternabend für Eltern der Schulanfänger um 18 Uhr im Bürgersaal. 19.3.2020: Schulanmeldung 14-17 Uhr.