Elternbeirat im Schuljahr 2017-18

Als Mitglieder des Elternbeirats für die Grundschule Heroldsberg sind gewählt:

Sie können den Elternbeirat über das Sekretariat der Grundschule oder die folgende Emailadresse kontaktieren:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

19.02.2018 Information zur Ganztagsklasse für Eltern der Schulanfänger 16-17 Uhr

13.03.2018 14-17 Uhr Schulanmeldung

14.06.2018 18-20 Uhr Information für Eltern der 3. Jahrgangsstufe zum Bayerischen Schulsystem und zum Übertritt; Einladung folgt

22.06.2018 14-17 Uhr Schulfest der Grundschule